Поможем с выбором участка и хорошего подрядчика по строительству дома

г. Тула, ул. Свободы, д. 45, офис 8

+7 (953) 426 95 03

Дом из газобетона

Появление новых технологий даёт возможность использовать в строительстве более совершенные материалы. Привлекательная цена и неизменные характеристики качества стали незаменимыми для таких новшеств и позволяют воплотить различные архитектурные решения. Комфортный дом из газобетона будет хорошим примером реализации современных технологий и обеспечит эстетическую привлекательность любому зданию. Для такого решения не нужна огромная финансовая составляющая, что делает его привлекательным для большинства клиентов.

Строительная компания ООО Плюс-Строй г. Тула,  профессионально занимается строительством домов из газобетона под ключ в Туле и Тульской области.

Применение газобетона в строительстве

Технология быстровозводимых каркасных домов, хотя и не теряет своей популярности, традиционные варианты строительства имеют немало сторонников. Помимо зданий из кирпича появляются боле практичные варианты.  Современные проекты домов из газобетона стали наиболее выгодны благодаря простоте монтажа и теплоизоляционным свойствам. Такие характеристики позволяют возводить несущие стены, которым не будут страшны сильные морозы или жар палящего солнца.  Уникальные теплоизоляционные характеристики газобетона увеличат энергоэффективность здания, что снизит эксплуатационные затраты в дальнейшем.

Газобетон представляет собой разновидность ячеистого бетона. Поры возникшие в процессе производства искусственного камня позволяют добиться небольшого веса, не допуская значительного снижения прочности. В процессе производства такой материал режется на блоки, которые соединяются между собой с помощью раствора или специального клея.

Строительная компания ООО Плюс-Строй г. Тула профессионально занимается разработкой проектов и строительством домов из газобетона под ключ в Туле и Тульской области.

Преимущества домов из газобетона

Лёгкость в обработке газобетона ценится многими дизайнерами. Такая особенность материла даёт возможность строить дома из газобетона под ключ любого стилевого направления. Для подобных проектов не будет сложности в округлых стенах или построении сложных форм. Газобетон имеет огромные преимущества, что выделяет его среди аналогичных изделий.

  • Относительно небольшой вес и удобство в работе.
  • Нет необходимости устройства мощного фундамента.
  • Высокие показатели теплоизоляции и морозостойкости.
  • Долговечность и высокая пожаробезопасность.
  • Наиболее низкая цена среди строительных материалов.

Огромные возможности наружной отделки делают строительство домов из газобетона совершенным в эстетическом плане. Компания «Плюс-Строй» готова реализовать проекты любой сложности гарантируя высочайшее качество работ. Строительство дома довольно сложный технологический процесс, выполнение которого следует доверить надёжному застройщику.

Строительная компания занимается строительством домов из газобетона под ключ, разработка проектов из газобетона.

Понравилось? Поделись!