Поможем с выбором участка и хорошего подрядчика по строительству дома

г. Тула, ул. Свободы, д. 45, офис 8

+7 (953) 426 95 03

Строительство домов из газобетона

Строительство домов из газобетона в нашем регионе с холодными зимами очень распространено. Из пористых блоков возводят как небольшие здания эконом-класса, так и респектабельные особняки. Многие жители городов, мечтающие о собственной усадьбе, останавливают выбор именно на этом материале.

Достоинства домов из газобетона

Высокая популярность объясняется сочетанием ценных качеств:

  • Стены из ячеистого бетона легкие, хорошо сохраняют тепло, не создают чрезмерной нагрузки на фундамент.
  • Кладка выполняется гораздо быстрее, чем из кирпича, из-за более крупных размеров блоков.
  • В доме из газобетона легко дышать, воздух не переувлажняется и не пересыхает благодаря паропроницаемости стенового материала.
  • Пористая структура заглушает уличные шумы, сохраняя в помещении тишину и покой.

Газобетонные блоки производят крупные предприятия в больших объемах, поэтому цена на них вполне доступна.

Нюансы строительства

Построить дом из газобетона не так просто, как кажется на первый взгляд:

  • Кладка из блоков очень требовательна к фундаментам. При неправильном выборе или неграмотном устройстве основания неизбежно появляются трещины.
  • При монтаже крупноформатных элементов важно строго соблюдать технологию. Иначе возникшие между блоками мостики холода приведут к увлажнению и промерзанию стен.
  • Газобетон совместим практически с любой отделкой. Но из-за неграмотной обшивки поверхность может отсыревать и быстро разрушаться.

Наемные бригады часто состоят из случайных некомпетентных людей. Они, как правило, не знакомы с технологическими тонкостями или просто халатно выполняют работы.

Компания " Плюс-строй" — гарант качества и надежности

Доверять строительство дома нужно только профессионалам, которые не допустят ошибок при проектировании и монтаже газобетона. Исправлять их — слишком дорогое удовольствие.

Компания "Плюс-строй" — не новичок в строительстве. Более 20 лет мы возводим жилые и промышленные объекты. Наша команда — это высококвалифицированные профессионалы и мастера своего дела. Большой опыт, четкая организация всех процессов и ответственное отношение позволяют нам строить быстро, добротно, надежно.

Наш принцип —не спешить и не экономить в ущерб качеству. Все используемые материалы сертифицированы, а работы проводятся в соответствии с технологическими нормами. Мы предоставляем гарантии на эксплуатацию конструкций.

Наши услуги

Мы строим дома из газобетона под ключ, осуществляя полный цикл работ от исследования грунта и проектирования до чистовой отделки. Все заботы и хлопоты, связанные с закупкой и доставкой материалов, монтажом, контролем над выполнением работ берем на себя.

У нас Вы можете заказать строительство домов из газобетона в Туле по типовому или индивидуальному проекту. Мы детально разработали варианты с разной планировкой, которые можно адаптировать под любую технологию.

Если Вы дорожите своим временем, не хотите переплачивать из-за чужих ошибок и тратить напрасно нервы, заключите договор с нашей компанией. Мы построим дом для Вас и Вашей семьи, соблюдая сроки и обязательства.

Понравилось? Поделись!