Поможем с выбором участка и хорошего подрядчика по строительству дома

г. Тула, ул. Свободы, д. 45, офис 8

+7 (953) 426 95 03

Строительство домов из пеноблоков

Выбор материала для строительства загородного дома имеет огромное влияние на прочность и долговечность жилища. Кроме таких показателей не мене важной будет и стоимость, которая может иметь решающее значение при выборе. Среди наиболее популярных материалов особого внимания заслуживает строительство домов из пеноблоков, что обусловлено их доступной ценой. Подобная технология не представляет трудностей в реализации и используется повсеместно.

Строительство домов из пеноблоков в Туле и Тульской области

Современные технологии в строительстве

Пенобетон – представляет собой искусственный камень, в составе которого есть цемент, песок и специальные добавки, которые обеспечивают наличие пор. Такие качества позволяют получить материал, объединяющий преимущества камня и дерева. Замкнутая пористая структура обеспечивает высокие теплоизоляционные свойства многократно превосходящие силикатный или керамический кирпич. Со временем прочность бетона только увеличивается, что делает его использование в строительстве оправданным.

Сегодня строительство домов из пеноблоков под ключ стало одним из самых востребованных направлений. Такие сооружения гарантируют комфортный микроклимат в помещении и обладают высокой энергоэффективностью. Пенобетон используется в строительстве в виде блоков, что позволяет уменьшить сроки необходимые для возведения здания. Пористая структура этого материала гарантирует незначительную нагрузку здания на почву, что даёт возможность использовать более лёгкие фундаменты.

Строительство двухэтажных домов из пеноблоков под ключ

Преимущества зданий из пенобетона

Дома и коттеджи, построенные из пеноблока имеют высокие эксплуатационные качества. Преимущества такого искусственного камня неоспоримы и имеют следующие показатели:

  • Небольшой вес и простота в кладке или монтаже.
  • Лёгкость обработки и возможность придания нужной формы.
  • Для кладки можно использовать раствор или специальный клей.
  • Звуконепроницаемость и теплоизоляционные свойства.
  • Высокий класс пожаробезопасности и экологичность.

Использование пеноблоков в строительстве проводится без применения дорогостоящих технологий и материалов. Подобное снижение затрат абсолютно оправданно и предоставит возможность оптимизировать бюджет. Комплексное строительство домов из пеноблоков в Туле наиболее востребовано, и компания «Плюс-Строй» поможет выполнить такие работы. Для заказа доступны проекты любой сложности, а большой выбор архитектурных решений позволит найти ответы на любые запросы заказчика.

Проектирование и строительство домов из пеноблоков в Туле и области под ключ

Понравилось? Поделись!